Partnerschaft

Sponsoring im Überblick

Gerade der Tennissport hat sich bei uns in den letzten Jahren stark weiterentwickelt, so dass sich der Tennisklub mit seinen 18 Mannschaften zu den besten und aktivsten Clubs im Waldviertel zählen kann. Ein aktiver Tennisbetrieb von Montag bis Sonntag ist daher gewährleistet. Tennis steht u. a. für Spaß, Gesundheit, Dynamik, Breitensport sowie auch Leistungsorientierung.

Sponsoring bedeutet daher für uns nicht nur eine finanzielle Unterstützung, sondern hauptsächlich auch eine Imagewerbung für ihren Betrieb. Auf der einen Seite bietet es ihrem Unternehmen die Möglichkeit sich zu präsentieren und auf der anderen Seite ermöglichen es die Sponsormittel dem Verein sein professionelles Arbeiten fortzuführen, weiter zu verstärken und aktiv weiterzuentwickeln.

Daraus ergeben sich folgende Sponsorstufen:

• Hauptsponsor
  • Transparentsponsor