Gastronomie

Unser Gastgarten ist während der gesamten Saison (ab 01. April 2019) täglich von 09:00 – 22:00 Uhr geöffnet, das Klubhaus bis 23:00 Uhr.

Eine kleine Auswahl an warmen und kalten Speisen sowie Getränken wird geboten.

Zusätzlich zur Speisekarte bzw. zu den wöchtenlichen Aktionen verwöhnt uns Zuzi jeden Sonntag mit ihrem ofenfrischen Schweinsbraten!

Es lohnt sich – schauen Sie vorbei und genießen Sie ein kühles Getränk oder einen kleinen Snack auf unserer Terrasse mit wunderschönem Ausblick auf den Kamp.

Marktausklang:

Jeden Samstag gibt es in Anschluss an den Garser Viktualienmarkt ein spezielles Speiseangebot. Infos dazu gibt es immer auf der Homepage bzw. auf Facebook.

Heimspiele:

Auch bei den Heimspielen (Damen, Herren, Jugend) sind wir um das leibliche Wohl der Zuschauer bemüht. Geplant sind diverse Grillaktivitäten bzw. spezielle Speisenangebote.

Feiern im Tennisstüberl:

Unser Stüberl bzw. Gastgarten steht auch für diverse Feierlichkeiten (Geburtstagsfeiern, etc…) zur Verfügung.

Gerne erstellen wir einen angepassten Menüplan (Hausmannskost, Gegrilltes, kalte Platten, Brötchen, etc…) für Sie und ihre Gäste (bis max. 100 Personen), damit Sie Ihre Feier im wunderschönen Ambiente am Kamp in vollen Zügen genießen können.

Reservierungen bzw. Informationen unter:

Telefon: 02985 / 23 28 oder 0664 / 28 12 418

Email: m.ruthner@gmx.net