Weihnachten_Facebook

Plakat_Weihnachtsfeier

Die Tennis-Saison 2015 fand auf der Tennisanlage des Garser TK, am 4. Oktober 2015, bei wunderbarem Herbstwetter einen tollen Abschluss.

Bunt durchgemischte Paare, über deren Konstelation das Los entschied, maßen ihr Können mit Hilfe alter Holz-Tennisschläger auf dem Tennisplatz sowie bei weiteren lustigen Spielen wie z.B. Leitergolf.

Mit viel Spaß für alle Aktiven, sowie Freunde und Familie, fand der Nachmittag bei einem kleinen Oktoberfest einen gemütlichen Kehraus.

Hier geht’s zu den Fotos.

Zum Jahresausklang dürfen wir schon heute, alle Freunde und Aktiven des Garser Tennisklubs, zur Weihnachtsfeier, am Samstag, den 21. November 2015, einladen.

Einen wunderbaren Herbst wünscht der Vorstand des Garser TK.

Saisonabschluss 2015

Am Samstag, den 29. August 2015, fand das fulminante Familienfest des Garser TK statt.

Viele bewegungsbegeisterte Kinder tummelten sich auf dem neu adaptierten Spielbereich, zwischen Rutsche, Schaukelpferd, Sandkiste, Slackline, dem Kinder-Court und betreuten Spielstationen.

Die „unzufriedene Hexe Mollymo“ animierte zum Mitspielen und wurde in dankenswerter Weise von „Kindercomedy MA2225“ gesponsert.

Ein kleines Geschenk erfreute alle Kinder und mit Gratis Würstel konnte Energie für die vielen Aktivitäten getankt werden.

Die Organisatoren Michael Hörmann, Theresa Plessl, Magdalena Plessl, Tennislehrer Wolfgang Plessl und Ilse Schuster sowie der Vorstand des Garser TK konnten in die Augen glücklicher Kinder blicken, welche stundenlang frische Luft tankten und bestimmt potentiell Freude an Gemeinschaft und Bewegung mit nach Hause genommen haben.

Hier gehts zu den Fotos.

Gruppenbild Familienfest