Bericht Klubmeisterschaften 2015

Der Garser Tennisklub blickt auf sehr erfolgreiche Klubmeisterschaften, welche unter großer Teilnahme von Spielern, deren Familienmitgliedern, sowie Freunden und Förderern beim gemütlichen Grillfest einen schönen Abschluss fanden.

Viele Tennis-Sportler fighteten freudig trotz großer Hitze um den Titel KlubmeisterIn; in folgenden Kategorien waren oftmals unter Beifall einer großen Zuschauerschar siegreich:

Damen Bewerb:
1. Platz: Plessl Magdalena, 2. Platz: Schuster Ilse, 3. Platz: Plessl Theresa

Herren Bewerb:
1. Platz: Kiennast Herbert, 2. Platz: Andratsch Martin, 3. Platz: Fiedler Werner & Nagl Hannes

Herren B-Bewerb:
1. Platz: Hörmann Michael , 2. Platz: Reinbacher Wolfgang, 3. Platz: Andratsch Laurin & Andratsch David

Jugend Bewerb:
1. Platz: Andratsch Laurin, 2. Platz: Madjera Severin, 3. Platz: Madjera Johannes

Herren Doppel Bewerb:
1. Platz: Kiennast Alexander/Andratsch Martin, 2. Platz: Kiennast Herbert/Andratsch David, 3. Platz: Hofecker Walter/ Ranftl Helmut & Hainböck Alexander/Hörmann Michael

Der Vorstand des Garser TK gratuliert ganz herzlich allen Teilnehmern zum sportlich fairen Wettkampf, denn „Freunde sind wichtiger als Siege!!“. Hier gehts zu den Fotos.

Gruppensiegerfoto

erstellt am: 18. August 2015 | von: Ludwig Kremser | Kategorie(n): Allgemein