ONLINERESERVIERUNG FÜR DIE PLÄTZE 3 und 4

Wir haben zur Modernisierung und nicht zuletzt zur Einhaltung der derzeit geltenden Sicherheitsmaßnahmen die Onlinereservierung für die Plätze 3 und 4 eingerichtet. Ihr findet den Einstieg dazu unter den Links.

Nach einer einmaligen Registrierung bei eTennis kann man sich mit seinen Einstiegsdaten anmelden und die gewünschte Registrierung vornehmen. Die Eingabe der Emailadresse ist nicht erforderlich, führt aber – auch wenn man von einem anderen Spieler als Mitspieler angegeben wird – zu einer automatischen Verständigung. Neuregistrierte Mitglieder werden vom Administrator sobald wie möglich von Gastspieler auf Mitglied geändert.

Ihr könnt auch direkt zum geplanten Spieltag sowie Uhrzeit gehen und auf den gewünschten Platz tippen, dann öffnet sich das Anmeldefenster, wo man mit seinen Registrierdaten einsteigen und für eine oder aber auch mehrere Stunden reservieren kann. Bei Planänderungen bitte die nicht genützten Reservierungen rechtzeitig wieder löschen. Die Anmeldung ist auch über ein im Klubhaus befindliches Tablet möglich, dort aber nach erfolgter Reservierung nicht vergessen, sich selbst wieder abzumelden.

Hinweise: Beim Registrieren kann es sein, dass bei Eingabe des Benutzernamens ein rotes Feld erscheint mit dem Hinweis, dass der Name bereits existiert. Nicht abschrecken lassen, sondern den Namen ausschreiben oder mit Ziffern ergänzen bis das Feld verschwindet.

erstellt am: 15. Mai 2020 | von: Ludwig Kremser | Kategorie(n): Allgemein